Lugar Creativo

Menú

Políticas de Privacidad

Lugar Creativo con domicilio en calle 34 #326 x 43 y 45, colonia San Ramón Norte en Mérida, Yucatán, México, C.P. 97117, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Publicidad.
  • Prospección comercial.
  • Atención a clientes, proveedores y prestadores de servicios.
  • Monitoreo de la calidad del servicio al cliente y encuestas de satisfacción.
  • Envío de promociones.
  • Investigación y estudios de mercado.
  • Facturación.
  • Identificación y/o registro de clientes, proveedores.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto.
  • Datos fiscales o de facturación
  • Nombres de usuario y datos de acceso a medios electrónicos.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Lugar Creativo. podrá transferir sus datos personales a asociados, comisionistas, o de mercadotecnia y publicidad, requiriéndose para el caso de éstas últimas dos el consentimiento del titular.
En caso de que el titular no esté de acuerdo con la transferencia de datos que requieran su consentimiento podrá oponerse a dicho tratamiento a través del teléfono: +52 01(999) 9444984, a través del correo electrónico: info@lugarcreativo.mx ó acudiendo personalmente al domicilio señalado en este aviso.


¿Como puedo acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).
Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al teléfono: +52 01(999) 9444984, mediante el correo electrónico: info@lugarcreativo.mx ó acudiendo personalmente al domicilio señalado en este aviso.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
  • Mediante el correo electrónico: info@lugarcreativo.mx ó acudiendo personalmente al domicilio señalado en este aviso.
  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
  • Nombre, teléfono y domicilio u otro dato que permita comunicar la respuesta a la solicitud, los documentos que acrediten la identidad del solicitante o en su caso la representación legal, la descripción clara y precisa de los datos respecto a los cuales se pretende ejercer algún derecho ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
  • 20 días hábiles.
  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
  • Teléfono o correo electrónico.
  • ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
  • Archivos electrónicos, grabaciones y fotografías.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • El facilitador de protección de datos personales por cuenta del Responsable es el Sr. Pedro Ramiro Ku V.
  • Domicilio: Calle 43 Nº 326, colonia San Ramón Norte, Mérida, Yucatán, México, C.P. 97117.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.
Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

A través del teléfono: +52 01(999) 9444984, mediante el correo electrónico: info@lugarcreativo.mx ó acudiendo personalmente al domicilio señalado en el presente aviso.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
  • Correo electrónico: info@lugarcreativo.mx o acudiendo personalmente al domicilio señalado en el presente aviso.
  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
  • Nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a la solicitud, los documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal así como la descripción clara y precisa de la revocación del consentimiento que se pretenda llevar a cabo.
  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
  • 20.
  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
  • Teléfono o correo electrónico
  • ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
  • Archivos electrónicos, grabaciones y fotografías.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
A través del teléfono: +52 01(999) 9444984, mediante el correo electrónico: info@lugarcreativo.mx ó acudiendo personalmente al domicilio señalado en el presente aviso.


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Identificación de usuario
  • Personalización de acceso al portal
  • Uso del portal

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores.
  • Uso del portal.
  • Personalización de acceso al portal.

¿Cómo puedo conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del presente portal.

Google
Microsoft
Godaddy
Digital ocean